Романс

Александръ Сенинъ
Не привыкайте Вы ко мне ,
           не привыкайте ...
Мы - только тени в догорающем
           закате ...

Я ненадолго здесь - трубит
           трубач тревогу .
А это значит - мне опять
            пора в дорогу ...

Не привыкайте, я прошу ,
           не привыкайте ...
И взглядом томным плеч моих
            не обнимайте ...

Я не посмел к Вам даже в мыслях
            прикоснуться ...
Я умоляю Вас, сударыня ,
            проснуться ...

Не привыкайте, я прошу ,
            не привыкайте ...
Недель до встречи, заклинаю ,
            не считайте ...

Растают тени, сгинут искры
            в тьме кромешной ...
Разлука наша бесконечно
            неизбежна ...

Не привыкайте, я прошу ,
            не привыкайте ...
Желаю счастья Вам... Простите ...
            И прощайте ...