Собака и ворона

Татьяна Бережная 3
Собака смотрела наивно
Нахальной вороне в глаза
Ей было немножко обидно:
«Зачем она тянет? Куда?»
Была ей не очень приятна
Такая с вороной игра
Собака спешила обратно
Туда, где хозяйка ждала
Ворона смотрела нахально
Наивной собаке в глаза:
«Нет, это феноменально !
Украсть я хотела тебя!»
Собака сказала:« Ну, ладно!»
Махнула коротким хвостом:
«Спускайся, пойдем погуляем!
Всегда веселее вдвоем!»