Для Николая-мир так жесток!

Марина Новикова Хотова
Мир так жесток,
Что жизнь порой не мила.
Мы друг друга порой не понимаем.
И ищем подвоха словах.

Тебе я не врала.
Я искренне с тобой говорила.
Доверила душу свою,
Чтоб понял ты,
Что тобой я сейчас дышу.

Зачем мне этот мир,
Коль в нем нет тебя.
Зачем мне этот воздух,
Где нет тебя.

Зачем мне это море?
Где нет тебя.
Зачем мне мир?
В котором нет тебя со мной.

Мне без тебя не дышится,
Ни радуется тут.
Мир стал унылым без тебя.
Я кричу, о Боже!
За что мне это все?

Почему так всё?
Почему в чем моя вина?
Я просто полюбила тебя
И радовалось, что ты рядом со мной.

Я хотела подарить тебе счастье
Чтоб ты понял, что кому-то нужен.
Я хотела подарить тебе себя,
Чтоб ты был любим и желанным милый.

Я просто хотела,
Чтоб ты был счастлив,
Как я счастлива с тобой была.
Все эти мгновения.

17.04.2019
00:41
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5cbb25ac54a3f/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>