Сила духа

Осокина Людмила Петровна
Уходят годы, ну и пусть,
Тут неуместна наша грусть.
ДУША СИЛЬНА!
И то, что было,
Она нисколько не забыла,
Она писала НАШУ книгу,
А нам оставила интригу:
Пусть каждый радостный момент
Отодвигает Happy end.
И если верить в наши силы,
То будет
      каждый день
              счастливым!