Такое в жизни только раз 20, 04, 2019

Ольга Масликова 2
Такое в жизни только раз:
Любовь и страсть, и боль разлуки,
Улыбка глаз, ночные муки.
Такое в жизни только раз…

Не повторится это никогда.
Чистейших чувств, минут счастливых,
И рук так горячо любимых.
Не повторится это никогда.

В любом часу, в любом пространстве
Не встретится такое море.
Бурлящий гребень, шум прибоя,
И клятвы в верности без чванства.

Рука в руке и слёзы градом.
Какое розовое время!
Такого ни в одной поэме
Не снилось сотням кандидатам.

Где трепетание сердец
Велело нам забыть все ссоры.
Где эйфория, притяженье,
Любовь. Нужна была как воздух.

Где нежность с ненавистью рядом,
Благоразумие с упрёком.
Осталось всё в краю далёком
С тобой любимым, неженатым.