Это страсть. Она меня сжигает

Марьяна Акимова
Это страсть. Она меня сжигает.
Не даёт дышать и говорить.
Подари мне что-нибудь на память,
Чтобы после помнить и любить.

Чтобы глаз своих ничуть не прятать,
Не стесняться счастья наяву.
Чтоб забыла, как слезами плакать,
Горько вопрошая: "Почему?.."

Помоги в реальность мне вернуться
Из-за горизонта волшебства.
Не позволь тем бедам встрепенуться,
Что так долго мучили меня.

И прости за мысли и желанья,
Те, что повторяла вгорячах...
Жду, как прежде, в девять на свиданье,
Чтоб из слов звучало только: "Ах!.."

20.04.2019