Жить в Отчизне моей с каждым днём всё трудней. В Д

Игнатова Мила
 Приглашаенм на стр-цу  --  "Виктор Ефремов -Афоризмы" :
                --------------------------------
               
              ***
Жить  в  Отчизне  моей  с  каждым  днём  всё трудней, --
Тучи ходят  кругом  грозовые.
Так на  новый мираж  заложили  вираж 
Сверх-лихие  мои рулевые.               

Я теперь не простак, было всё уже  так –
Старый  мир в пух и прах разносили…
Но всем бедам беда, коль в беде – кто куда, 
Подгребайте, славяне, к России. 

Не пора ли понять –  нас  болванят  опять,
Под чужую и злую диктовку, 
Чтоб костей не  собрать, чтоб голодная  рать
Вновь,  как прежде,  взялась  за  винтовку.