схватил за волосы тебя...

Александра Косицына
Схватил за волосы тебя,
Услышал запах свежих роз,
Что исходили от лица ,
Нанес удар, косяк я снес.

Твой обнаженный череп вижу,
Он будто прятался в стыде.
Железный запах с криком слышу,
Они смешались на лице,

Рисуя страшный твой портрет,
Который хочется закрасить,
Измазав в черную золу,
Свои пошарпанные пальцы.

Венок священной девы брошу
К твоим измученным ногам,
Прими его, прими ту ношу,
Хочу увидеть твой оскал.