Ты распусти мне волосы...

Марьяна Акимова
Раз: распусти мне волосы,
Шпильки мгновенно вынув,
Два: я растаю в голосе,
Вмиг покорюсь господину.

Три: этой ночью страстной
Взял меня нежно, бережно,
Пять: знаешь, это праздник
Выше любого дерева.

Семь: полетели за нами звёзды,
Рушится мироздание,
Все, кто любил, тот знает,
Это - предел мечтания...

Я, догорая свечой венчальной,
Тихо на небо падаю.
Знай, что любая тайна
В сердце моём наградою.

Ты - это праздник телу
Бурный, шикарный, чувственный,
Я так сама хотела:
Вовсе не ведать устали.

Мы - две кометы вместе
В космос летим таинственный...
Жаль, мне не быть невестой -
Родичи так воинственны.

Но на заре однажды
Новая жизнь появится.
Чувств и желаний жажда
В мире другом проявится.

И повстречаясь как-то
С первой любовью чистою,
Он заключит контакты
С звёздочкой золотистою...

Раз...

20.04.2019