Вам не скучно?

Леонид Ефремов-Бард
От самих себя не скучно вам?

Больше ста вопросов в день!
Удивляюсь, как не лень:
-Вы актер? Поэт? Трамвайный хам?
Я вопросом на вопрос,
Даром что ль еврейский нос:
- От самих себя не скучно вам?
Говорю, как автомат:
-Был четырежды женат,
В пятом браке с горем пополам.
Разводился десять раз!-
Информация для вас.
- От самих себя не скучно вам?
-Генерал? Не генерал?
- Что за песни пел, играл?
- Морды бил и нажирался в хлам?
- Как на радио вещал?
- Как все это совмещал?
- От самих себя не скучно вам?
- Сколько деток наплодил?
- Есть ли в ванной крокодил?
- Сколько здесь квартир и сколько там?
- Сколько денег, тачек, вилл?
- Сколько раз в сортир сходил?
- От самих себя не скучно вам?
- Предпочтения в любви?
- Есть ли пирсинг на брови?
- Вы всю жизнь плывёте по волнам?
И еще вопросов тьма
От излишества ума...
- От самих себя не скучно вам?
- В каждой книге ваш герой
Выражается порой?
- Что сказать припудренным носам?
-Я- есть я, такой как есть!
И за сим имею честь!
- От самих себя не скучно вам?
20.04.2019 г.