И сокрытый остров счастья

Елена Путь
Время - зимнее сознанье,
Стук колес, звеня челом
ТО Господне рай - призванье
Время - смысл творить добро.

То пора, дружище, братцы! -
Браться за метлу чудес
И сокрытый остров счастья
В небесах Земле творить.

То творить земное чудо,
Все добра дела любви,
И победа рай сознанья
Озарит чудес сердца.