Ты там, где бушует море

Мария Кафанова
Ты там, где бушует море,
Я здесь, где шумит зима.
Больше не будет боли.
Я снова осталась одна.

Но, впрочем, конец лав-стори
Я знаю уже наизусть.
Отныне не будет боли,
Я больше в тебя не влюблюсь.

Ты сделал свой выбор, и это
Не смею оспаривать я.
Под снегом спрячется лето,
В котором уже нет тебя.

И не было больше грусти,
Но только остались слова
И взгляд, что уже не отпустит…
История не нова.

Историю знает каждый —
Она до смешного проста.
Меня ты забудешь однажды,
Но я тебя — никогда.

09.12.18