Идеи

Лела Шелия
Будь благодарна всем дверям
Неслышно закрывавшим солнца луч,
Минуя комнаты во мгле
Сквозь километры темных туч.
Все черно-белые аллеи
Оставь в ненужном барахле,
Чтобы все новые идеи
Всплывали в светлой голове!!


#леламыслит