Эта музыка весеннего дождя

Пелагея Крутикова 1
Эта музыка весеннего дождя
Покорила всех! Не обошла меня.
В этом городе таинственном, ночном
Мы с тобою танцевали под зонтом.

Звуки флейты, саксофона и любви
В дождевые капли нежно сплетены.
Я, смущённая, смотрела на тебя
Трепетно, с любовью ты кружил меня.

Рук прикосновенье, капли на лице,
Я, счастливая, в промокшем платьице.
Звонкая чечётка капель хрусталя…
Мы вдвоём и с нами музыка дождя.