Обращение к читателю

Марина Скворцова 6
Я в стихах отражаюсь, как в зеркале.
В каждом слове частица души.
И к стихам моим с общими мерками
подходить ты, мой друг, не спеши.

Не боюсь показаться мечтательной,
обнажить свои страхи и боль.
Я хочу, незнакомый читатель мой,
поделиться любовью с тобой.

Пусть усилит она впечатление
от движения красок в судьбе.
Буду рада душевным волнением
прикоснуться, как ветром, к тебе.
                2006 год