Связующая нить

Буржинский Сергей
Как ты тонка связующая нить
Чтобы порвать нужно одно мгновение,
И не понять как дальше с этим жить
Раз нет любви и радости влечения.

Так и зачем друг друга нам винить
Кто хуже был, кто краше и милее,
Ведь ни к чему уже связующая нить
И ни к чему быть лучшим и нежнее

Не могут дальше двое рядом жить
Раз рвётся связь, а  это в корне всё меняет,
И не поможет та связующая нить
Ведь кто рождён ходить - летать не будет,

Ну а кому-то шанс бежать и не упасть
И в дар попутный ветер на прощанье,
Кто пресыщается любовью в сласть
Тому легко даются расставания.

Волокна рвутся и к чертям связующую нить
К чертям терпеть все боли расставания,
Ведь это глупо, глупо с этим жить
Тем более прикладывать в любви старание.


                Саратов 12 февраля 1994 года.
                Буржинский Сергей.