Вместе с дымом выдохну душу

Мария Парада
Вместе с дымом выдохну душу,
Пусть летит она выше небес.
Понимаю, что жизнь свою рушу,
Понимаю, что полный балбес.

Я опять затянусь посильнее,
Запущу в свои лёгкие яд.
Убивай меня, дым, поскорее,
После смерти я стану богат.

Не храните меня, небеса,
Нету сил идти дальше, оставьте.
Я не верю давно в чудеса,
Умоляю, от боли избавьте.

Не прошу ни любви, ни богатства,
Не нужны мне утехи и блуд.
Для души я прошу вас пространства,
Дайте ей там на небе приют.

Она сильно уже истрепалась,
Кровоточит и дико болит.
В этой боли сполна искупалась,
Она даже уже не скулит.