Поговорим наедине души

Стелла Скроботова
Поговорим наедине души,
Когда в тиши обмякло тело,
Когда не нужно ни борьбы,
Ни трений языков
Бросающих из рта обидные слова умело
Понять, что дальше...
Надо ль ждать?
Любить тебя сильней и боль унять...
Вплетайся в струны трепетной души,
Которая и день и ночь с тобою говорит,
И ждет вестей, и шепчет и молИт ...

20.04.2019