Чем больше развивается Европа...

Андрей Базилевич
Чем больше развивается Европа,
Тем больше несварение в голове.
Уж функцию свою сменила жопа,
Став конкуренткой,утренней "звезде."

   Мир наводнил бардак "одно,мандатный,"
   Где непонятно кто кого,еб.т.
   Где не понять,ну кто ж такой нарядный?
   Кто с кем и где,и как теперь живет?

Мир стал рачком,идя на гей парады,
На этот сбор,слащавых мудаков.
Где непонятен пол,одни шарады,
Идущих днем но только без портков.

   А мы в Париж,мы в Лондон,в Копенгаген,
   Стремясь понять Европу до конца.
   А там попав нечаянно в попенгаген,
   Мы голосим,не видели лица.

Бардак сплошной одни прелюбодеи,
Но там хоть ясно,баба и мужик.
А как сказать когда вокруг все геи,
Да пидарасы,скажем напрямик.

   Вот так Европа нам несла культуру,
   Мы рты раззявив,брали что дадут.
   Перелистав потом литературу,
   Не взяли в толк,кого же там,е.т.