с Вербным Воскресением

Оксана Малюга Шовтюк
Первым дыханием теплой весны
Пушистыми почками солнце встречает.
Робки они и немного скромны,
Их цветение Пост приближает.

В вере светлой, любви и надежде
К нам Христос вступил на порог.
В белоснежных прекрасных одеждах
Он спустился как жизни исток.

Пусть вербные ветки мир сберегут
И промчатся ненастья все мимо.
Чувства добрые в сердце войдут,
Будьте счастливы! Будьте любимы!

И зажгите свечу! Пусть светит для всех!
Пусть ведет тех, кто в жизни заблудятся!
Пусть из окон лишь слышится смех,
И желания с точностью сбудятся!

С Вербным светлым уже Воскресением!
Пусть каждый враждебность простит!
И с солнцем и ветром весенним
Всевышний пусть каждого благославит!