А что тебе близко?

Наталия Бакулина
А что тебе мило?
А что тебе близко?
Ругаешь Запад,-
Хлебаешь виски,

Еще и гордишься,-
Могу позволить!..
Ну, ладно, хоть в этом
Какая-то воля...

Да и не важно,
Кого ты судишь,-
Что бы ни дали,
Хлебать-то будешь,

И шнапс сгодится,-
И это было...
Так что же близко,
Так что же мило?..