Пустые стены

Александр Зиняев
 
Пустые  стены,  всех  пугают, они  некого  непревлекают.

Но  пустые  стены, чуства  пробуждают,
их  красками  все  обогащают.

Их  фантазией,  каждый  ноградит, и  в
(....)  появится  душевный  апетит.

Ведь  на стене,  без  красок,  нет  не грустных, невеселых. масок.

Нет  не  радости,  не  горя, нет  для (....). душевного  покоя.