мы с басковым вчера ходили. Порошки

Вера Щербакова 2
мы с басковым вчера ходили
в один элитный ресторан
он пел а я стихи читала
да лан

потом на гонорар кутили
он предлагал мне в номера
а я не согласилась сразу
хитра

и чем закончилось свиданье
он тебя трахнул или нет
так я вам всё и рассказала
секрет

на глупости не отвечаю
да коля только запоёт
как я уже в трусы кончаю
так прёт

ну да ну да хорош тут врать-то
он на таких и не глядит
ему полы такие моют
поди к

а вам откуда то известно
ведь с ним были не вы а я
так что завидуйте ка молча
друзья



И здесь про тоже http://stihi.ru/2019/04/10/2958