28. Азбука Милые потешки - Я

Вадим Пряхин 2
               Я

   ЯВНЫЙ ПРОКАЗНИК

Кара - мара, пара - бела...
Фому веселье как-то одолело.
Открыл он поварскую книгу...
И не читая, показал всем фигу.

        *     *     *

ЯША РИТУ ОЗАДАЧИЛ

Пул - буил, кул - винил...
Яша наш булавку обронил.
Рита лазила под лавкой.
Не могла найти булавку...

      *     *     *