Вишня

Мейоз
Все цветет, распустилась весна,
Солнце греет, пронзив небеса,
И повсюду кружит аромат,
Белых бабочек вальсы кружат.

Зеленеет... проснулась природа,
Обдувает прохладой траву,
Посреди запестревшего свода
Наблюдаешь ты сон наяву.

Отделившись от веточки вишни,
Ты летишь неизвестно куда,
Тут восторг не бывает лишним,
Ты свободен, как никогда.