На фестивале у старух

Владимир Жарков
На фестивале у старух
Пострадало зренье, слух:
Две бабулечки в очках,
Третья бабка просто страх,
А четвёртая вообще –
Заросла вся в бороде!

Владимир Жарков
12.11.2018