На испуг

Виктор Тарабурин 2
Ты органична с автоматом,
Но вызываешь в теле дрожь.
Тебя не огорошить матом,
Колечко вынь, да и положь.

Твой взгляд решительно отчаян,
Ты с ним идёшь в последний бой.
Вот так судьбу свою встречая,
Пойду покорно за тобой.

Всю жизнь под дулом автомата
Придётся век свой коротать.
И в доме, словно в каземате
Мне каждый вечер выстрел ждать.

Я в ЗАГС иду с главой повинной,
В висках стучит, как будто дрель...
И только очередью длинной
Меня уложишь ты в постель.

Что, есть другие варианты?
Так подскажите выход мне.
Ну побыстрей, уж бьют куранты,
У нас в любви, как на войне.