Неси любовь, не расплескай...

Марьяна Акимова
Неси любовь, не расплескай,
Она дрожит в твоих ладонях...
В природе наступает май,
Мы в нежности с тобой утонем.

Всё будет так, как наяву,
Как долго ждали и хотели.
Все чувства я тебе верну
В роскошной бархатной постели...

Горит фонарь, Луна молчит
И будто просто наблюдает.
Ты о любви мне говори,
От слов твоих почти растаю.

Я стану озером у ног,
И облачком в твоей подушке,
Чтобы всегда ночами мог
Шептать: "Люблю..." мне нежно в ушки...

20.04/2019