Набежала весенняя радость

Вячеслав Вангрет
        (отр...)
            ...

 Я не плачу:своё от плакал
 Чувства боли в себе храня.
  И молю чтобы дождик закапав
  Вынес сердце моё из огня

 Чтобы спели звенящие струны
 Незабытую "Песню Любви"
  Чтобы мягче тяжёлые думы
  В моё чуткое сердце-легли

 Отыграли во мне снегопады:
 Охлаждённые слёзы-дожди
  Ничего мне от жизни не надо
  Только чистую каплю Весны

 Пусть туманен мой взор-Мир тесен:
 Можно рядом рыдать и петь...
  Пусть печален мой взор-Мир весел
  Он не может в тоске умереть

 Я не плачу:своё от плакал-
 Память счастья в себе храню
  И вдыхая весеннюю мяту
  Я по-прежнему сердцем Люблю!

 Набежала весенняя радость
 Озарила во мне Зарю
  И вбирая счастливую сладость
  Я как прежде Надеждой -горю!

 Превратились в дожди снегопады
 Дарит чувствам тепло Весна
  Стали капли капели-наградой
  Очищая от груза меня...

 И не плачу над чувством избитым
 В нём счастливую память храню:
   Я по-прежнему сердцем раскрытым
   Образ Женщины милой Люблю!
 ...
 Хоть туманен мой взор,Мир тесен:
 Можно в нём и рыдать,и петь-
  Вновь зажгу чувство женское песней
  Чтобы счастье своё отогреть

 Набежала Весенняя радость
 Озарила во мне Зарю
  И вбирая цветущую сладость
  Я надеждой счастливой живу
  ...

                С.В.