Отцу

Владлен Неверов
Я жив ещё, я не забыл
Отцовский взгляд на  мир
И что-то главное ещё,
О чём он говорил.

Брожу по улицам седым,
А я совсем не стар,
Чтобы  постичь  умом своим -
С ним  быть – великий дар.

Зачем живут, когда всех нет,
Кто верил и растил,
И перед  кем держать ответ,
Когда и свет не мил.


Точёный камень на груди
И рубрика на нём:
О том, что годы впереди,
Что помним и живём.

Что каждый день с тобой идём,
И каждый  - встречи ждём.
О! Боже праведный, свети
Божественным огнём.