Товарищ, Президент

Игорь Паюсов
Кто - то, скажем: "Кое Кто",
Область "Воло... эНская",
Прибыл, стыд давя пятой,
В лоно президентское...

И попёрло: Да у нас,
В масле сталь катается!
Свет? Да он вообще не гас,
А мечты сбываются!!!

Что до яхты - это ложь,
Ну, крадём маленечко...
На карман чуть - чуть берёшь -
Так такое времечко!..

А народ... А что народ?
Жив, куда он денется.
Вот на выборы придёт,
Всё тогда изменится!

Я ж до выборов не мог
Сделать всё по правилам.
Вот не вру же, видит Бог,
Только дай, исправил бы!

Тыры - пыры, так всегда,
Любят население,
До того, как скажет "Да",
А потом - забвение...

Это я сейчас к чему? Мы же в ад провалимся!
Вы приехали бы к нам, да "полюбовалися"!!!