Пусть твоя улыбка

Иван Грузнов
Пусть твоя улыбка
Светится лукаво,
Пусть твои смеются
Радостью глаза,
Будь же ты счастливой,
Ты имеешь право
И намного больше –
Ею быть всегда!

Пусть твои невзгоды
Отойдут навеки,
Слёз былую горечь
Позабудешь ты,
Пусть твоя Улыбка
В нежном Человеке
Наполняет Жизнью,
Как весной – цветы!
       ------------