Веточка вербы

Татьяна Сивова
Веточка вербы
Символ святой,
Веру дарует
Здоровье, покой.
Первый весенний
Пушистый комочек,
А сколько  же силы
У маленьких почек.
Господь, словно душу
Вдохнул в тот пруток,
Место ей в доме
Святой уголок.
Веточка вербы
Символ весны,
Надежду и радость
Ты всем подари.
Татьяна Сивова