Ярчайший свет

Надежда Перепелятник
Посвящается моему когда-то самому дорогому человеку

Стань моим ярчайшим светом,
Озарившим мою душу.
Создай мне то, чего, по сути, нету,
И я твой образ не нарушу.

Стань в душе моей подсказкой,
Когда понадобится помощь.
Жизнь не назовёшь, конечно, сказкой,
Но сказочная двух миров взаимопомощь.

Заставь поверить, что ты рядом,
Когда являешься мне в мыслях,
Охраняешь сон ночным нарядом
И являешься во сне, как в высшем смысле.

Мне не нужны ни наставленья,
И не критика, ни поощренье.
Мне хватит лишь прикосновенья
Твоей любви и моего прощенья.

Знаю, встретимся когда-то,
На этой мы земле не навсегда.
И то, что дали, было взято,
Но ты помни - я люблю тебя всегда.

Стань моим ярчайшим светом,
Озари по жизни мне дорогу.
Дай мне то, чего так вроде нету,
И забери с собой на небеса мою тревогу.

А я - твоё лишь продолженье,
Возможно, продолженье твоего этапа.
Ты однажды перед смертью принял пораженье,
Но я с небес тебя услышу, папа...

Дата: 3.01.19