о букве Ё

Денис Амирджанов Кейт
когда притворится жарой холод,
стариком, тот кто молод,
сытостью голод, измолотый целым,
наковальней молот,
и мелом
обернётся уголь
(т.е. белым чёрное когда будет),
будут про меня спрашивать
люди,
да не из полиции,
улыбаться и искать кашляя,
чтобы поклониться,
как забытому памятнику -
обескураживающему противоречию жизни
или иной расчудесности - не выдай меня и имени
не произнеси
ни вслух, ни мысленно,
ведь вся чуткость чуткого и тактичность тактичного
в неглупости неглупого и воспитанности воспитанного,
садящегося за стол и просто пешок стишащего,
а пешок стишащего и стиша всея создаящего.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684