Свидание

Дмитрий Белецкий-Владимиров
Я сижу,
Не зажигая огня.
Ты лежишь,
Обнимая меня.
Ночь.
Стрекотанье цикад,
Светлячок - летит наугад.
Молчанье.
Тихая речь -
Ручья журчанье.
Блужданье -
Рук в поиске рук.
Мягкое крыло волос,
Твой ласковый голос.
Едва уловимый блеск
Задумчивой зелени глаз,
В темноте -
Окружающей нас.
Мой Бог, как хорошо!
Нам вместе.
Уютно, тепло -
И где-то там,
Не так далеко,
Маячит конец свиданья -
Острое лезвие -
Тоски.
Расставанье.