не хочет теплым

Номерикс
Не хочет тёплым быть апрель
Но май все ближе
Молекулы ускоряют движение
Фотонов на единицу площади все больше

В машинах мчатся иные миры
Но везут все тех же
Которые шли пешком
Умнеет железо
И ноль с единицей
Мечтая тайком
От органики освободиться