Радуга

Виктория Соколовская Искандэр
Семицветным потоком с небесных вершин
Опускается к морю радуга.
Белопенные волны с размахом большим
Принимают её ненадолго,
Обретая оттенки сверхлёгких частиц,
Отражая их каплей каждою...
И она, не поддавшись метанию птиц,
Канет в море со всею жаждою.

20.04.19