Наступит день, а с ним и время

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Наступит ДЕНЬ,
А с ним и ВРЕМЯ -
ПОБЕД весомейших
В СУДЬБЕ!
Сойдет на НЕТ
Безумцев племя
Творящих зло
По всей ЗЕМЛЕ!
Придёт момент
Всех слов и истин,
Кто был весом,но-
Прозябал.
Не в деньгах счастье,
Не в знакомых,
Что ты когда- то,
Где-то знал.
Здесь и Сейчас!
И, кто ты? С кем ты?
Что ты способен
Миру дать?
Каков твой " вес"
Для всей Планеты?
И, в чем ты видишь-
БЛАГОдать?
Так неужели ж
Только тряпки,
Бирюльки, цацки,
И рубли
Смогли стать для тебя
Достатком?
Всем ВАЖНЫМ стать
Для всех смогли?
Какая ЧУШЬ-
Скажу ВАМ ПРЯМО!
Совсем не в этом
БЛАГОсть ДУШ!
Копить? Стяжать весь хлам
Упрямо?
Мы это только лишь
Смогли?
Ценна в ДУШЕ-
ЛЮБОВЬ и КРОТОСТЬ.
ТЕПЛО СЕРДЕЦ -
ВСЕХ ИСТИН ХРАМ!
Вот, где стоит всей ЖИЗНИ-
КРЕПОСТЬ!
Вот, что так нужно
В ЖИЗНИ- НАМ!!!!
20.04/19