Не ждите изменений в моём поведении

Абдукаюм Мамаджанов
        Я такой, какой есть, изменить меня не пытайтесь,

        Лучше, подумав о себе, сами не просчитайтесь,
 
        Мысли мои пусть не тревожат вас, а ваши меня,
 
        Простую философию эту понять постарайтесь!


        ( http://www.stihi.ru/2017/09/04/3405 )



  НЕ ЖДИТЕ ИЗМЕНЕНИЙ В МОЁМ ПОВЕДЕНИИ


Человеком придумано много определений,

Чтобы особенности в характере обозначить,

И на сей счёт есть множество как бы мнений.

Я не пытаюсь мнения эти переиначить,

А лишь замечу, что на основе своих суждений

Кому-то хочется лекарства всякие назначить

Здоровым личностям и, толкнув их в мир заблуждений,

Множество бед и разных глупостей напортачить.


Не ждите, друзья, от всяких таких нововведений

"Приемлемых" в поведении моём изменений!






       На снимке от 29.08.2009 года часть нашей большой,
       дружной семьи вокруг моих дорогих родителей. Они
       около 70 лет прожили совместную счастливую жизнь,
       с января 1944 года до 27.05.2012 года, когда отец
       на 93 году жизни покинул этот мир. Мама оставила
       нас на 92 году жизни 11.09.2016 года в канун
       священного праздника Курбан-Байрам. Да смилости-
       вится над ними Аллах!
       Именно они - мои дорогие, очень добрые папа и
       мама, воспитали меня таким, каким я есть. И только
       они могли и имели полное право что-то и как-то 
       изменить в моём поведении.

            P.S:   http://www.stihi.ru/2019/04/19/5090