Ольге Скабеевой

Михаил Павлов -Весьегонский
Я секрет о России великий озвучить посмею вам,
Знаю Путина кто поменяет на троне его...
Это наша ведущая гарная, Ольга Скабеева,
От которой искрит, током бьёт, чуть коснись, ого-го!
Эта зубы повышибет наглому всякому каждому,
Кто на Крым наш с претензией лживой, шипя поползёт.
Эта девушка с яростью пышущей, даже и с жаждою
Вот таких словно Тузик как грелку на клочья порвёт.
                ***



         Фото-screenshot
      "интервью"