Как я тебя люблю

Екатерина Белянская
Как я тебя люблю
Так трепетно, так нежно
В руках твоих дремлю
Так сладко, безмятежно. 

Не надо ничего
Подруг, друзей, признаний.
Я лишь тобой дышу.
Туманишь мне сознание.

Так мало я прошу
Будь рядом мое счастье.
Тебя уберегу
От всякого ненастья.

В своей любви запретной
Не признаю границ.
Лучше сгореть до пепла,
Чем тлеть и не любить.