Малиновое лето

Валентина Алина
Лелеяло малиновое лето –
Духмяно-сочно, ярко и хмельно.
Летело без оглядки, как хотело...
До муз твоих мне было всё равно.

С бессонницею, мчалось нам навстречу,
Шалило и смеялось заводно.
Я и сейчас нет-нет, да и отмечу –
Июльские мгновенья-то со мной.

Мы босиком по лету пробежали,
С судьбой играя в прятки, под музон.
Друг с другом до конца не попрощались.
Малинового лета сладок сон!..

2011, 2018