Зеркала жизни

Варвара Исакова
Зеркала напоминают возраст.
Не смотритесь дамы в зеркала,
Старость обмануть не просто,
Старость как огромная скала.

Знаю средство лишь одно простое:
Жить, любить, расти душой,
Чтобы сердце билось рядом дорогое
И чтоб цель всегда была большой.