Ютюб вашу ма...

Мощенков Михаил
Собрав в одно по малым крохам волю,
глаза прищурив, крепко стиснув зубы,
сжав кулаки, превозмогая боли,
рву навсегда с навязчивым ютюбом.

Изъяв пароли,  темы и закладки,
рукой скомкав носители расклада...
Салют мой рвущим  когти без оглядки,
поскольку ждёт оставшихся засада.

И дальше: ждать, когда издохнут мухи
от недостатка воздуха и света,
тогда, когда на землю небо рухнет
ночь сменит день, а зиму сменит лето.

Так пусть дрожат подобные ресурсы,
навязчиво  не лезут в наши души!
За вольности цена всегда по курсу,
глаза не видят то, что слышат уши.