Этот город меня не приручил

Александрия Лебединская
Этот город меня не приручил,
Как случаются люди - не по зубам.
Дымящие трубы завода,
Местные жители по утрам
По сто грамм.
Контингент моих воздыхателей -
То маршрутчики, то автостопщики.
И у тех, и у тех за душой ни гроша.
Мама стала чаще говорить по утрам,
О том, как же я хороша.

Этот город не смог меня загубить,
Про таких говорят: "Не хватит духу."
Счастье - на кухне ночью в два часа,
Разговоры о важном,
И как потратим Арины стипуху.

Этот город не сможет меня забыть,
Ну а ты, вряд ли посмеешь,
вспомнить.
Засыпай пораньше, вставать к двенадцати,
Маме привет, не гони на красный,

И запомни:

"Не играй в любовь с девочками,
Что придумывают правила."

Это чертовски опасно.