Я - только, как вы!

Мария Циммерманн
Взаимная  наглость ,
Я  - только  , как вы!
Решила  - бесстыже
Пожить  ,  без слезы!

Вы  взяли -  за моду
Оценивать  личность ,
А я  вас  ценю  -
За людскую  тактичность!

Вас совесть не гложет  ,
Что   вас  "раскусила" ,
По- этому  -  тоже ,
Я вас  - не взлюбила!

Ни  "фи"  и  ни   "ха" -
Я позволю  себе -
Простое   нахальство -
Не жить  в скорлупе!

Такое  прозренье -
Случилось  не сразу!
Я  вас  уважаю  ,
Как  - вы  , для   показа!

Двуногие  особи  ,
Даже - собаки -
Гораздо  сердечней ,
Чем хамы  и враки!

Брехушки , завистницы ,
Прочие   черти -
Я с вами  - по -вашему  ,
Верьте  , не  верьте!

Людские слова
И священные  чувства -
Присущи  лишь  вам  ,
А не всяким   марусям!

А я из  марусей  -
Такая    Маруся  ,
Что  жизнь  воспитала  -
Моралью   Союза!

         Мария Циммерманн ,
                20 .04.2019 г.