Предсказание

Светлана Корзникова
Я красавицу цыганку повстречала
На тропинке узкой у реки,
И она судьбу мне предсказала,
Посмотрев на линии руки.

Волосы раскинулись на плечи,
Чёрные глаза внушали страх,
В памяти остался тёмный вечер,
Алый цвет помады на губах.