Ритику. Внимательно из-под очков...

Шведова Наталья Анатольевна
Внимательно из-под очков
Глядит на мир сын всех богов.
Он скромен, вежлив, не речист,
Великолепнейший артист.
С его подачи многих нас
Настиг огонь любви на раз,
И творчество проснулось вдруг
В душе у каждого. Испуг
Иль страх не нужен, ты поверь,
Когда открыта в счастье дверь.

20.04.2019 г.