Всем тем

Пётр Одесский 2
Всем тем ушедших от страстей,
И тем кого волнуют годы,
В которых ломка их костей,
Когда бушуют непогоды.

Уменье совладать с собой,
Закрыв глаза на свои годы,
Ведь ещё рано на покой,
Нам не надо будущей свободы.

Пока весь мир ещё живёт,
И мы тем миром дышим,
Туда не кто нас не зовёт,
Мы зова этого не слышим.

Нам надо взяться за себя,
И душу тихо успокоить,
Писать стихи и жизнь любя,
Иначе жить тогда не стоит.


Словами судьбу не обойти,
И не спешим мы от всего уйти,
Быть кто то вспомнит и о нас,
И прослезится чей то глаз.